Optimización de la Logística y Reducción de Emisiones CO2 en el Transporte Nacional de carga Un Análisis de los Impactos de la Economía Circular en Colombia (2024)
Esta investigación da a conocer el impacto ambiental producto de la actividad de Transporte de Carga en Colombia y cómo la implementación de los procesos de economía circular puede disminuir los mismos, con el propósito de dar información cualitativa que impulse y genere conciencia a las empresas de transporte sobre realizar una transición hacia una economía limpia y sostenible. Puede ser un insumo de tipo informativo sobre la huella ambiental generada por la logística de la operación del Transporte de Carga en el país.