Plan de negocios para la creación de la empresa industrial de accesorios decorativos: Plus Deco (2013)
El documento presenta el plan de negocios que permite analizar la factibilidad de la creación y sostenimiento en el mediano plazo de una empresa fabricante de productos decorativos, con componentes innovadores de diseño y materiales como el aluminio, la madera y la resina poliéster, donde este último aporta un componente de flexibilidad que favorece la diversidad en diseños, colores, y texturas