Desarrollo de aplicación móvil Cundy Camp (2022)
Este trabajo de investigación presenta el desarrollo de una aplicación denominada CundyCamp, como herramienta para crear un puente directo entre los pequeños productores de Cundinamarca y los consumidores de forma directa, cuya funcionalidad es aportar en la mejora de los ingresos de los pequeños productores de Cundinamarca y la mejora del nivel adquisitivo de productos agrícolas a través de la aplicación móvil que permite el uso fácil y sencillo de un servidor para que los productores agrícolas publiquen sus productos para ofrecerlos a una gran cantidad de posible compradores, definiendo su ubicación, tipo de producto, calidad y precios.