Desarrollo de un prototipo para reclutamiento de personal en tecnologías no-code (2023)
Este proyecto se centra en entender y aplicar en un prototipo web, la posibilidad de desarrollar un sistema ATS (sistema de seguimiento de aplicantes) en tecnologías nocode, desafiando así el desarrollo de software tradicional que actualmente domina la industria de desarrollo de software a la medida. Usar proveedores de herramientas nocode evita el uso de complejos sistemas en la nube para desplegar y desarrollar sistemas de información. (Conejos F, 2022). Este proyecto evaluará y hará comparaciones entre los proveedores actuales de tecnología y desarrollo no-code, y tratará de buscar la herramienta más conveniente para la implementación de este prototipo. Además, este proyecto representa una oportunidad para explorar y entender mejor las ventajas y limitaciones de las tecnologías no-code. Al hacerlo, se espera que se pueda contribuir a la discusión en curso en la industria del desarrollo de software sobre el papel y el valor de las tecnologías no-code. Este proyecto también tiene el potencial de influir en la forma en que las organizaciones y los individuos abordan el desarrollo de software, alentándolos a considerar alternativas no tradicionales que podrían ser más eficientes o adecuadas para sus necesidades específicas.