Factores de emprendimiento. Tendencias de gestión de las agrupaciones de música popular urbana en la ciudad de Bogotá (2010)
El objetivo de este estudio es iniciar el proceso de caracterización de los agentes participantes del mercado cultural musical en la ciudad de Bogotá, a partir de sus intérpretes, gestores y promotores, con el fin de establecer tendencias de gestión de algunas de las agrupaciones musicales bogotanas que abordan el tema de las músicas populares urbanas. Este estudio se apoya en el paradigma de los estudios culturales para resaltar aspectos económicos como la gestión de los productos culturales para la creación de empresa.