Eficacia de un vendedor de insumos del sector salud (2019)
Actualmente las empresas comercializadoras de insumos quirúrgicos del sector salud se enfrentan con gran incertidumbre al cumplimiento de sus presupuestos de ventas, pues el entorno político y económico que las rodea está generando variables que intervienen en la decisión de compra de sus productos. Es importante realizar un estudio de carácter práctico que ayude a evidenciar los posibles factores que Eficacia de un vendedor de insumos del sector salud permitirían lograr eficacia en los vendedores del sector, basado en las evidencias que se logren obtener en el trabajo de campo con las 4 especialidades propuestas. Se esperaría que esta guía pueda ser tenida en cuenta por parte de los Gerentes de empresas del sector salud en Bogotá para dar lineamientos a su equipo de ventas y lograr los objetivos comerciales y presupuestales.