Propuesta metodológica para el diseño de redes de agua potable usando accesorios convencionales y no convencionales de acero al carbono (2021)
Este documento está orientado al proyecto de investigación sobre las tuberías utilizadas para el transporte de aguas residuales generadas por los hogares y las plantas industriales. Las nuevas tecnologías de acueducto han permitido la evolución de nuevos diseños a partir de diferentes materiales y características que garantizan su debido proceso. La investigación que se muestra a continuación se basa en el proceso de las tuberías de acero al carbono en general y aplicada como caso real a un proyecto en la ciudad de Bogotá.