Evaluación sobre opciones de financiamiento para microemprendimientos en Colombia (2022)
En Colombia existen condiciones socioeconómicas que dificultan el emprendimiento y la capitalización de los proyectos en su fase de puesta en marcha; donde los micro emprendedores no cuentan con conocimientos ni perfiles necesarios para acceder a créditos o métodos de financiación, debido a su cultura organizacional o falta de experiencia y conocimientos. La intención del presente trabajo es brindar información mediante una guía informativa a dichos micro emprendedores para que puedan orientarse al momento de buscar fondos para poner en marcha sus microemprendimientos.