Consumo y satisfacción de compras por internet en consumidores colombianos (2014)
Las compras por internet han venido creciendo de manera significativa, restándoles público a las compras presenciales, a pesar de ello no todas las personas utilizan este medio virtual, de allí nace la necesidad de validar los hábitos de compra, la percepción de calidad que tienen los consumidores tanto con el producto que adquieren como con la página a través de la cual realizan la transacción. Los factores que determinan la satisfacción o insatisfacción de un cliente luego de concluir con una compra por internet marcan la diferencia entre una mala experiencia o una decisión de una nueva compra.