Gestión de organizaciones: enfoques y aplicaciones (2013)
Una buena gestión puede transformar una organización. El libro Gestion de organizaciones enfoques y aplicaciones, realiza un análisis de todos los aspectos relevantes que llevan a una organización a generar nuevas y mejores prácticas para el impulso de su productividad y competitividad. se estudian diferentes modelos de gestión con el fin de potencializar el aprendizaje organizacional, es decir la gestión del conocimiento, del talento y la gestión por competencias.