Evolución de una empresa de consultoría de ingeniería que implementa prácticas de gestión de proyectos y administración estratégica (2023)
El documento presenta las actividades correspondientes a la segunda parte de la actividad No.1 de la guía No.1, las actividades correspondientes al desarrollo de la guía No.2, así como las actividades correspondientes a la presentación de resultados y conclusiones correspondientes a la actividad No.1 del informe técnico final de investigación, como parte del desarrollo de la guía No.3 de la unidad de estudio de seminario de investigación.