Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas
Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes que forman variedad de opciones de comida a elección del cliente. Incluye...
- Autores:
-
Caviedes Duque, Diego Orlando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/5881
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/5881
- Palabra clave:
- Comidas rápidas
Plan de negocios
Restaurante de comidas
COMIDAS RAPIDAS
MERCADEO
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS
SERVICIOS DE ALIMENTACION
PLANES DE NEGOCIO
CREACION DE EMPRESAS
fast food
Business plan
Restaurant meals
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes que forman variedad de opciones de comida a elección del cliente. Incluyendo comoditis comida rápida tradicional, como nuggets, pinchos, pasteles o ensaladas. Estos alimentos permiten a los clientes disfrutar de una buena comida y nutritivos, y de recibir una excelente calidad y servicio (objetivo principal de la empresa). |
---|