Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas

Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes que forman variedad de opciones de comida a elección del cliente. Incluye...

Full description

Autores:
Caviedes Duque, Diego Orlando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/5881
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/5881
Palabra clave:
Comidas rápidas
Plan de negocios
Restaurante de comidas
COMIDAS RAPIDAS
MERCADEO
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS
SERVICIOS DE ALIMENTACION
PLANES DE NEGOCIO
CREACION DE EMPRESAS
fast food
Business plan
Restaurant meals
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes que forman variedad de opciones de comida a elección del cliente. Incluyendo comoditis comida rápida tradicional, como nuggets, pinchos, pasteles o ensaladas. Estos alimentos permiten a los clientes disfrutar de una buena comida y nutritivos, y de recibir una excelente calidad y servicio (objetivo principal de la empresa).