Creación de Empresa Vinilo & Color (2012)
En el siguiente proyecto de creación de empresa, se dará a conocer la importancia que ha tomado el sector de la decoración y en específico el uso del vinilo adhesivo como una opción más al momento de la decoración en los hogares bogotanos. Se observara el análisis de factores financieros, económicos y sociales; que hacen parte del entorno del sector de la decoración, donde estará ubicado el negocio; se evaluaran que variables de la organización serán implementadas de manera clara, transparente y concisa, por medio de estrategias y políticas que consolidarán la empresa en el mercado de la decoración. Para lograr identificar la viabilidad en el ámbito financiero del proyecto que será llamado “Vinilo y Color S.A.S.”; es necesario evaluarlo mediante la ayuda de ítems investigativos desarrollados a lo largo de la especialización como lo son: estrategias, innovación empresarial, competitividad, marketing, cultura de negociación, que permitirán el éxito en el desarrollo de la propuesta.