Diseño de una propuesta de producción y comercialización de aguacate y sus derivados en Caparrapí Cundinamarca
A continuación, se desarrollará el diseño de un plan para la producción y comercialización de aguacate en la vereda el Cámbulo municipio de Caparrapí, identificando nuevas formas de producción aprovechando sus beneficios naturales como gastronómicos para la salud y productos de belleza. De esta mane...
- Autores:
-
Montero González, Edith Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13521
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13521
- Palabra clave:
- Innovación
Producción
Comercialización
Aguacate
Extracción
Innovation
Production
Marketing avocado
Extraction
Derivatives
Aguacate -- Comercialización
Aguacate -- Producción
Aguacate -- Cultivo
Innovaciones agrícolas
Mercadeo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | A continuación, se desarrollará el diseño de un plan para la producción y comercialización de aguacate en la vereda el Cámbulo municipio de Caparrapí, identificando nuevas formas de producción aprovechando sus beneficios naturales como gastronómicos para la salud y productos de belleza. De esta manera fortalecer y empoderar más a los agricultores de la zona, motivándolos a realizar de manera diferente la comercialización del producto y sus ganancias se incrementen ampliando la visión del negocio generando así un beneficio en cascada para la comunidad, capacitándolos en la producción de los derivados y en procesos innovadores para emprender un negocio que pueda aportarles económica y individualmente |
---|