Creación de empresa ingeniería, consultoría y construcción de Colombia Ingecolco Soluciones (2013)
Plan de negocios para la creación de la empresa de consultoría que preste los servicios profesionales de consultoría integral en diferentes áreas de la ingeniería a nivel de detalle, interventoría, gerencia de proyectos, ejecución de obras de infraestructura en agua potable y saneamiento básico en los municipios de Facatativa, Fusagasugá, Zipaquirá y Soacha.