Diseño de un modelo matemático para localización de plantas (2013)
El objetivo de este proyecto es conocer y utilizar herramientas que permitan dar solución a problemas de optimización de recursos y así obtener la óptima solución a través del uso de programación lineal realizando un modelamiento matemático, por consiguiente es una herramienta para la toma de decisiones a nivel empresarial. Se diseñara un modelo matemático por medio de Solver Excel que permita la rápida y efectiva localización de los lugares más óptimos, para la ubicación de una nueva empresa con actividad económica comercialización de productos tecnológicos