Diagnóstico de las estrategias de enseñanza en la cátedra de finanzas personales en los colegios oficiales de Bogotá en la localidad de Kennedy (2022)
A raíz del creciente endeudamiento en Colombia, según los últimos datos: “tasa de endeudamiento neto, expresado en términos del PIB, llegó a 7,5%, mientras que en el mismo lapso temporal el año pasado fue de 5,2%, y en términos reales un incrementó de 84,7%” Infobae. (2021). Por lo que la investigación pretende diagnosticar las estrategias de enseñanza en la cátedra de finanzas personales, con el fin de proponer nuevas estrategias para los colegios oficiales.