Akademic - Uniendo fuerzas entre la academia y el sector empresarial (2012)
AKADEMIC es una iniciativa, que se ha formulado como proyecto con el fin de brindar soluciones tecnológicas que contribuyan al fortalecimiento de la relación Universidad-Empresa, mediante la socialización y el vínculo de las capacidades de los grupos de investigación de las Universidades Bogotá – región, con las necesidades o requerimientos empresariales. Como centro de convergencia entre las entidades a intervenir se ha desarrollado una Plataforma Web interactiva que permite la difusión de las capacidades de investigación de las universidades participantes, facilitando la gestión de relaciones, recursos y oportunidades para el desarrollo conjunto de proyectos de investigación, consultoría y servicios. Este informe presenta la construcción del proyecto productivo para que sea presentado como plan de negocio.