Diseño de los procesos y metodología requeridos en la implementación de NTC 6001 aplicados para la microempresa XLAZ. (2012)
El informe final de investigación comienza con una introducción a la Norma evaluando cada uno de sus requisitos; fue necesario establecer unos objetivos específicos puntuales que permitieran evaluar los puntos más importantes dentro de la empresa. Primero, para verificar el cumplimiento de estos requisitos en la microempresa XLAZ se realizó un diagnóstico, en donde se evaluaron los antecedentes y su estado actual frente a la NTC 6001. De acuerdo a estos resultados se comenzó a dar lugar a la planeación de la propuesta metodológica de implementación de la norma, en donde se determinaron los procesos operativos, organizacionales y de apoyo con sus respectivas caracterizaciones, así como también se determinó la documentación requerida para estos procesos de acuerdo con los requisitos del cliente, requisitos legales, la norma y los establecidos por la organización.