Plan de negocios para la creación de la empresa A Tu Medida (2013)
Presenta el plan de negocios y la creación de la empresa A Tu Medida, la cual se enfoca a la creación de una tienda de constura dedicada al arreglo o transformación de todo tipo de prendas de vestir nuevas o usadas