Construcción de espacios de relacionamiento para la innovación (2012)
En este texto se presenta a los lectores la nueva metodología sugerida para las ruedas de innovación, donde se busca crear un ecosistema de innovación y emprendimiento, alrededor del uso inteligente de la ciencia, la tecnología y el capital humano en la región. La Universidad EAN ha participado en la construcción de espacios efectivos para el encuentro entre la academia y el empresariado, en busca del fortalecimiento de competencias de negociación y estructuración de proyectos. Los sectores de mayor participación en ambas ruedas han sido el de agroindustria y el de servicios, demostrando así un especial interés en la innovación.