Espacio y territorio: desde lo social hasta lo cultural (2018)
En el presente cuaderno de investigación «Espacio y territorio: desde lo social hasta lo cultural» desarrollado por el semillero de investigación Green Politics perteneciente a la Universidad EAN, los autores le apuestan a un análisis de los desafíos que enfrentan los atractivos turísticos más conocidos en Bogotá, como: La Calera y La Candelaria, con el fin de hacer más visible la experiencia que tienen los turistas en el momento de visitarlos. Además, en este cuaderno también se da a conocer el Arte y la Educación como una alternativa para formar públicos interesados en las ferias de arte que se realizan en América.