Análisis de los efectos en los proyectos de innovación emprendidos por una caja de compensación durante el último año y como fueron impactados por el escenario de pandemia (2020)
Los proyectos y la innovación son parte fundamental de la estructura organizacional, por esto los proyectos de innovación ayudan a las empresas a generar valor frente a sus competidores y hacen que estas tengan una mayor vida útil, por tanto, es importante hacer un análisis donde se pueda observar los factores que hacen que los proyectos de innovación sean exitosos. El propósito de esta investigación es analizar como los proyectos de innovación emprendidos por una Caja de Compensación durante el último año fueron impactados por el escenario de Pandemia. Para esto se realizará la identificación de los proyectos de innovación del último año y se analizara como se vieron afectados o surgieron por el escenario de pandemia, luego se analizarán las distintas estrategias adoptadas por la empresa y se concluirá con los factores clave de éxito contenidos en dichos proyectos.