Plan de negocios de Mentalio ITIL- Aplicaciones especializadas para dispositivos móviles (2011)
El Informe Final de Investigación presenta un plan de negocios cuidadosamente diseñado para iniciar una empresa en el sector de desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles, particularmente para iPad debido a las expectativas de ventas que se prevén