Plan de negocios para la creación de una Casa Hotel en Bogotá (2013)
El trabajo contiene el plan de negocio “ECO-Habital” se basa en la favorabilidad que presentan las estadísticas del sector hotelería y turismo de los últimos años en Colombia principalmente en Bogotá. Estos estudios de origen público y privado, indican que la mayor parte de los turistas nacionales y extranjeros llegan principalmente a la ciudad de Bogotá y que los motivos principales de visita son negocios, ocio y convenciones