Viabilidad económica de aplicación móvil de domicilios para el sector gastronómico del municipio de Tenjo – Cundinamarca (2020)
Teniendo en cuenta como marco no solamente global sino a nivel local, la situación de confinamiento que estamos viviendo a raíz del Covid-19, evidenciamos la importancia de desarrollar esta investigación ya que le apuntaría a reactivar el sector gastronómico en el municipio de Tenjo, a través del desarrollo de una aplicación de domicilios de comida, satisfaciendo así la demanda de los clientes y a su vez permitiendo aumentar las ventas de los restaurantes, los cuales por el momento no pueden atender de manera presencial en sus locales comerciales. La metodología a utilizar determinará mediante diferentes estudios la factibilidad económica para el desarrollo de este proyecto en el municipio de Tenjo. Esta investigación podrá servir de base para investigaciones similares en los diferentes municipios del territorio colombiano, guardando ciertas proporciones en cuanto a los datos extraídos del sitio en donde se desarrollará.