Identificación del destino de los elementos electrónicos y tecnológicos, desechados y su proceso de selección para reciclar en las empresas de Bogotá (2019)
A continuación, encontramos un proyecto de investigación acerca de un tema que es de suma importancia para la consecuencia de obtener un óptimo uso y reusó de todos los recursos como es el reciclaje. Para esta ocasión el proyecto será más preciso analizando todo acerca del reciclaje de los desechos electrónicos o basura tecnológica. Aunque es una tarea que deberíamos tener responsablemente hace ya un tiempo, esta hasta ahora está cogiendo fuerza y comenzando a tener el valor que debe merecer, lo anterior debido a la evolución tecnológica que hay en la actualidad en donde cada persona se preocupa y esmera por obtener las últimas tendencias tecnológicas en aparatos electrónicos y aquí vamos tratar sobre como manipular estos mismos después de que se culmina su vida útil y aunque es un tema que debe interesar a toda la comunidad, para esta investigación se quiso hacer un enfoque en una masa particular como son las empresas.