Propuesta de diseño de cubeta con material sostenible y económico para la empresa Alpina Colombia (2022)
Actualmente en el segundo semestre del 2022 alpina genera un enfoque sostenible y para ello utiliza este enfoque en la gestión de las cubetas las cuales son fabricadas en polietileno de alta densidad con una vida útil de 3 años de acuerdo con el informe de costos anuales de la compañía (Deloitte, 2021), actualmente se diseñan tres tipos de cubetas por tamaños denominadas grandes, medianas y pequeñas. Con base en la información anterior el ideal del proyecto es diseñar una propuesta de cubeta con material sostenible; con el fin de generar un impacto ambiental y un impacto económico positivo con respecto a la empresa.