Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: sonda de Colombia (2022)
Mediante este documento se plantea la hoja de ruta en innovación y sostenibilidad empresarial para la empresa SONDA bajo el modelo RISE. Para desarrollar el plan RISE fue necesaria la vinculación mediante reuniones con diferentes actores de la empresa, con el fin de analizar los diferentes factores y encontrar las fortalezas y posibles riesgos que posee SONDA en materia de innovación. El plan RISE presenta diversas estrategias según las necesidades y falencias halladas en la empresa, las cuales permitirán trazar una hoja de ruta con el fin de llegar a ser más competitivos en el mercado, e implementar una cultura de innovación de manera transversal en todas las áreas de SONDA.