Creación de una organización no gubernamental ONG para la atención de crecimiento y desarrollo en menores de 5 años en la ciudad de Bogotá (2012)
El presente plan de negocios se enfocó en la creación de una Organización No Gubernamental ONG que presta servicios de crecimiento y desarrollo en niños menores de 5 años en la ciudad de Bogotá. El propósito consistió en analizar la factibilidad comercial, técnico-científica, organizacional- administrativa y financiera para una ONG que servicios de crecimiento y desarrollo en niños menores de cinco años en la ciudad de Bogotá. Se justificó por la necesidad sentida de la falta de continuidad desde la EPS y como tal de los cuidadores en llevar los menores de 5 años hacia la consulta de crecimiento y desarrollo. El tipo de estudio realizado fue cuali–cuantitativo orientado a investigar la necesidad de los servicios de crecimiento y desarrollo en la población menor de 5 años en la ciudad de Bogotá, y de esta forma validar la viabilidad para la creación y puesta en marcha en el mercado dando solución al problema identificado.