Mitos y hábitos asociados a la compra de productos de la canasta familiar por medio de Rappi, en personas entre los 21 y los 40 años (2019)
Las Nuevas Tecnologías de la Información TIC, han revolucionado la forma en cómo los seres humanos se relacionan en el mundo, incluyendo la venta y compra de productos y servicios. Las tiendas virtuales y los negocios electrónicos superan las expectativas de compradores online de al menos un producto en el país, según el Observatorio de Compra Online de la CCCE. Colombia es unos de los países donde se encuentra pronosticado el crecimiento de las ventas on line, ya que se cuenta con la facilidad, seguridad, variedad de productos, y la experiencia de la compra por estos medios. A pesar de que es uno de los países que se encuentra en proceso de madurez para las compras on line, porque existen productos con los que aún no hay familiarización como son: la compra de productos perecederos, medicamentos o vehículos, se observa crecimiento en la compra de ropa, accesorios, productos de tecnología y productos de la canasta familiar.Esta investigación propone analizar las razones que llevan a realizar o no una compra on line, específicamente en la aplicación Rappi frente a las compras realizadas en un supermercado.