Validación de un instrumento de la satisfacción de los usuarios atendidos en el servicio y actividades realizadas por el Plan Ampliado de Inmunización (PAI) en la ESE San Francisco Ibagué (2021)
Antecedentes del problema: Los servicios de inmunización son un componente esencial de los servicios de salud. Por lo tanto, la prestación del servicio de inmunización se debe mantener mientras las medidas de respuesta COVID-19 lo permitan. Las decisiones relacionadas con la operación de los servicios de inmunización deben tomarse con base a una evaluación detallada de la epidemiología del territorio, el escenario de transmisión y medidas de mitigación correspondientes implementadas, así como recursos del sistema de salud e inmunización y la disponibilidad de vacunas e insumos; lo anterior acompañado de procesos de retroalimentación sobre la confianza del público y su satisfacción con la vacunación.