Plan de negocio para la creación de la empresa de consultoría y servicios en gestión de proyectos Mioficinadeproyectos.com (2013)
El presente trabajo consiste en el desarrollo del Modelo de Negocio de una empresa en el sector de e-Business para la entrega de servicios de consultoría virtual en gestión de proyectos, mediante la utilización de una plataforma tecnológica que proporciona un portafolio de servicios y herramientas de acuerdo a las necesidades de la micro, pequeña y mediana industria en Colombia.