Gestión de riesgos para empresas pymes de ingeniería que ejecutan obras de infraestructura (2020)
La Infraestructura es un motor de desarrollo que articula otras áreas de crecimiento y que es, está, la mayor inversión de activos productivos para cualquier país, debido a esto, se busca con este trabajo investigativo lograr la estructuración de una guía de planificación para la gestión de riesgos que permita ser aplicada en proyectos de infraestructura en Colombia. En este documento se dan a conocer las posibles afectaciones más graves de los proyectos que desarrollan este tipo de compañías PYME de ingeniería y reflejan la poca o casi nula gestión de riesgos a los que se ven expuestos los proyectos desde el momento de su planificación.