Relación entre el perfil del gerente de proyectos con la tasa de éxito en la ejecución de proyectos de entidades públicas (2019)
En el presente artículo, se describen e identifican los diversos factores que influyen con la tasa de éxito en la ejecución de proyectos en Entidades públicas en Bogotá. Para obtener un oportuno análisis, se realizó una encuesta, dirigida a gerentes de Proyectos que hayan trabajado o ejecutado proyectos en alguna entidad pública y se identificó el comportamiento de los encuestados con relación al perfil idóneo para la dirección de un proyecto, abordando también otros factores asociados al tema.