Plan de negocio 360 producciones (2012)
La idea de la empresa 360° Producciones obedece al creciente número de proyectos musicales independientes de pop y rock que surgen en la ciudad; encuentro de amigos en un barrio, universidad o incluso un trabajo. Esto obedece a la facilidad que brindan las comunicaciones para estudiar un instrumento a través de internet o con tutoriales gratuitos, el creciente número de academias y salas de ensayo, así como de espacios para mostrar las propuestas musicales como festivales. Para el artista y las bandas de hoy la producción musical, gráfica, de imagen y la circulación juegan un papel fundamental en el desarrollo de su carrera. Si desea tener visibilidad en el medio necesitará una buena propuesta musical, una grabación de calidad, un desarrollo de su marca en cuanto a lo gráfico de tal manera que genere recordación e impacto, una buena puesta en escena y un programa que garantice su circulación en vivo. En este sentido la empresa les ofrecerá un paquete completo de producción integral que cubrirá estas necesidades.