Diseño del sistema de gestión integrado de calidad NTC ISO 9001:2008 y medio ambiente NTC ISO 14001:2004 en Aerologistics S.A.S. (2012)
Con el fin de encontrar mejores oportunidades para la empresa Aerologistics S.A.S., se busca diseñar el Sistema de Gestión Integrado que proporcione mayor orden y mejor perspectiva por parte del cliente de lo que es el negocio y los servicios de la empresa. Se busca diseñar un Sistema de gestión con base en las normas NTC ISO 9001: 2008 y NTC ISO 14001: 2004 con el fin de mejorar la gestión de la calidad y ambiental de la actividad de la empresa.