Implementación de un sistema de administración de proyectos para la empresa Software Associates S.A.S sobre project-open (2013)
En la empresa Software Associates S.A.S se evidenció la necesidad de cómo llevar un control de los recursos en cada uno de los proyectos que desarrolla la empresa de manera automatizada y que permita la toma de decisiones de manera preventiva y controlada, es por ello que el presente proyecto contiene el proceso de Implementar sobre la plataforma Project-Open, una solución de software basada en un conjunto de procesos de modelo de negocio de la metodología (de dicha plataforma), para la gestión integral de los recursos de los proyectos desarrollados por la compañía.