Relación de los factores determinantes de un usuario de salud de la localidad de Fontibón en Bogotá, a la hora de escoger un servicio médico privado vs un servicio médico público (2019)
La presente investigación tiene por objeto establecer la relación de los factores determinantes de un usuario de salud de la localidad de Fontibón en Bogotá, a la hora de escoger un servicio médico privado VS un servicio médico público. El método de abordaje fue cuantitativo, tipo correlacional, método deductivo. Establece como correlación de variables: los usuarios de salud, factores determinantes del servicio y humanos del mismo en el sistema de salud pública y privada. Incluye componentes, categorías y tipo de variables (independientes y dependientes). Por consiguiente, en la construcción del marco teórico, permite bases teóricas que hacen alusión al sistema de salud, gerencia, salud pública como privada en Colombia, usuarios y su respectivo perfil, localizados en Fontibón como punto de estudio en la ciudad de Bogotá.