Barriga Llena, Corazón Contento (2013)
Plan de negocios para la creación de un restaurante parrilla en Bucaramanga, Barriga Llena, Corazón Contento, es una oferta de restaurante que pretende satisfacer una necesidad de la región, debido a que a pesar de su constante crecimiento y desarrollo del turismo, en Santander no hay un restaurante especializado en “fritanga”, con altos estándares de calidad e instalaciones estéticas.