Análisis prefactibilidad del proyecto para el uso de energía solar en el Edificio Palmeras del Centro Vacacional Cafam Melgar (2021)
El análisis de prefactibilidad que se realizó en el siguiente documento tenía como fin establecer si era viable la implementación de la energía solar en el Edificio Palmeras del Centro Vacacional Cafam Melgar. Al realizar un análisis de los diferentes tipos de energías limpias se eligió la energía solar por medio de paneles solares fotovoltaicos, ya que por medio de este tipo de energía se busca generar un beneficio tanto para los usuarios del centro vacacional como para la organización.