Las estrategias de innovación en empresas del sector cosmético de Bogotá. (2012)
Una efectiva implementación de la estrategia tiene como propósito explorar las diversas alternativas de la aplicación los recursos empresariales para lograr una eficiente fabricación de productos y prestación de servicios para satisfacer las necesidades de los clientes, consumidores y mercados. Además una buena estrategia permite aprovechar las oportunidades que ofrece el entorno mediante la realización de actividades de innovación en las empresas. Por esta razón, se desarrolla el trabajo de grado las estrategias de innovación en empresas del sector cosmético de Bogotá para estudiar y analizar las distintas opciones que ofrece el sector para emprender actividades de innovación en las empresas en especial en el ámbito de los procesos, los productos y los mercados.