Estudio para la creación de una empresa de reciclaje en la Institución Educativa Rural Vanguardia (2012)
El presente proyecto denominado Recicladora Vanguardia, se visualiza como una empresa que realizará sus procesos con alta calidad y sujetos a normas ICONTEC, además busca consolidarse en el mercado como una entidad líder del reciclaje, con la responsabilidad social de crear conciencia ambiental en los niños y jóvenes de la Vereda Vanguardia, impactando de igual manera a otras comunidades del municipio de Villavicencio, teniendo en cuenta la importancia del manejo de residuos orgánicos ;esta actividad es esencial ya que en ellas participan jóvenes que sin duda mejoran su cultura y calidad de vida aportando de manera sustancial a un planeta maltratado y explotado de manera irresponsable por las grandes empresas nacionales e internacionales.