Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de harina de pescado en el departamento del Huila (2010)
Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de harina de pescado, que utilice como materia prima los residuos sólidos del proceso de las planta procesadoras de tilapia y los sobrantes por mortalidad de los proyectos piscícolas del departamento del Huila en el embalse de Betania.