El emprendimiento, ¿otro refrito en campaña electoral? (2018)
Llegaron las elecciones y, como cada cuatro años, los candidatos al Senado, Cámara de Representantes y Presidencia de la República empiezan a recorrer toda la geografía nacional en busca de seguidores y, sobre todo, de muchos votos. En medio de su ‘correría’ salen a relucir las promesas que, al final de cada cuatrienio, ya estamos acostumbrados a escuchar: “Un sistema de salud funcional y enfocado en la prevención; educación de calidad y ampliación de cobertura; saldo de la deuda histórica de la infraestructura, y más y mejores empleos”. Sin embargo, desde hace ya varios años ha entrado al juego un nuevo caballito de batalla para nuestros ilustres candidatos: el emprendimiento.