Estudio de oferta del servicio de urgencias en la E.S.E Centro de Salud de Ricaurte Cundinamarca 2012 (2012)
La prestación de un buen servicio de salud integral encaminado en procesos de atención en urgencias básicas de primer nivel minimizando la morbimortalidad con manuales estandarizados de habilitación de los servicios de salud en Colombia, los cuales se van a ver reflejados en la satisfacción de toda una población