Plan de mejoramiento de la imagen corporativa de: Genesis Language Services Co. (2013)
El trabajo contiene el plan de mejoramiento de la imagen corporativa de Genesis Language Services, que transmita notoriedad, fuerza y potencial frente a sus competidores permitiéndole alcanzar mayor reconocimiento y recordación en la mente de los clientes, mediante estrategias para la optimización de los procesos comunicativos de la compañía por medio de un plan de mejoramiento basado en TICS y comunicación organizacional que supla las necesidades de la misma