La distribución de espacios en los hogares, como herramienta para la recolección y separación de residuos, en una unidad de estrato 5 (2022)
Bogotá genera 7.500 toneladas de residuos casa día, de los cuales se logran aprovechar el 16%, el resto de los residuos generan contaminación provocando un daño irreparable en el medio ambiente. La contaminación, se puede generar por materiales sólidos, gases o sustancias liquidas. La forma sólida de la contaminación ambiental son las basuras y las basuras causan problemas ambientales que afectan el suelo, el agua y el aire. Por tal razón en esta investigación daremos a entender la improtancia de un espacio para la clasdificación de residuos.