Plan de negocio: Zelé - Accesorios y Decoración S.A.S. (2012)
El plan de negocio consiste en la creación de la empresa ZELE SAS - Accesorios y Decoración, la cual tiene como objeto social la transformación de la madera en crudo en elementos decorativos y funcionales; asi mismo se encargará de su distribución y comercialización en el mercado nacional y extranjero