Análisis teórico del impacto generado en la salud mental de pacientes con depresión moderada, por meditación bajo el agua helada y chi kung caso izuama (2020)
Izuama es un proyecto de emprendimiento que se proyecta como un lugar mágico dentro de la alta montaña cerca de la capital de Colombia, sin embargo, lo suficientemente resguardada y alejada de las perturbaciones de las grandes ciudades, un lugar de reconexión no solo con el territorio sino con el individuo que tiene como base fundamental recuperar la memoria ancestral y lograr mejorar el bienestar y rendimiento de las personas que acudan. IZUAMA es el nombre del centro de este proyecto y es una maloca indígena localizada en el municipio de la calera Cundinamarca, donde se implementan los diferentes métodos de la medicina tradicional ancestral, no convencional.